展締科技(原名: 歐菲科技)股份有限公司_MEK 線上測厚儀
\ 產品 \ 光電與顯示器事業部 \

MEK Engineering Corp.

公司簡介

韓國MEK成立於1993年,歷經20多年持續不斷的研究和開發,並透過所累積的經驗以及先進技術的引進,成功為塑膠膜材產業提供最高品質的線上膜厚檢測設備及其他核心製程輔助設備。
MEK優異的產品性能已成為業界認可的最佳線上品質管理系統,同時被廣泛應用於諸多產業或先進材料製程,如: 電子、顯示器、鋰電池等產業;塑膠膜材/板材、鋁箔、銅箔、不鏽鋼箔、玻璃,甚或光學膜、複合膜材料等等。
透過不斷的研究創新,MEK致力成為提供最佳性價比之線上品質管理企業中最傑出的一員。


產品


線上測厚儀

MEK線上測厚儀是寬幅產品(WEB)生產製程中即時厚度監控的量測設備

透過橫向掃描,即時對產品全面進行厚度量測分析,以確保產品厚度的均一性,從而達到品質向上、製程優化,並降低成本等作用。


系統組成 :


Sensor種類 :


產品照片 :


安裝現場:  




[top]